Lembro-me do titulo do saboroso livro de Agustina Bessa Luis, quando chego à casa do "Ice" e começo a prova de degustação - antes do jantar - envolvido em conversa animada acerca do tema de fundo primordial sob o qual começa qualquer fio de conversa interessante: Futebol.
Sábado regado com vitória tangencial (mas suficiente) do "meu" Benfica ante o Braga, e a passadeira red do titulo a começar-se a estender de forma bem real. Rodeado de Portistas, minha sina diária, aguentei bem a investida amigável do Pedro e do "Ice"; com o desinteresse simpático e cúmplice de outros amigos portistas (3) não muito convictos.
Noite bem agradável em que a supresa suprema foi a arte do "Ice" na cozinha com camarões em alho saborosos e um misto de bambu e rebentos de soja escorridos em cogumelos laminados divinais. Tudo é realmente possível neste mundo de imprevistos bons e maus...até um dos meus mejores friends já domina arte da cozinha...
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